羅東飯店 宜泰大飯店

羅東飯店 宜泰大飯店-介紹

飯店介紹

宜泰大飯店為13層樓獨棟建築,80 間客房,2 間會議室,為羅東精華商圈內最具規模的商務休閒飯店,位於羅東市區最繁榮的公正路與天津路口,左擁精華商圈,右接羅東火車站,緊臨羅東觀光夜市,步行僅須 5 分鐘,近國道及省道旁的便捷交通,為渡假與差旅的最佳選擇。

設施服務

13樓為健身交誼空間,採落地觀景窗設計;備有健身房、撞球室及桌球室;並提供各式多功能健身器材及免費租借運動娛樂器材服務!不論您是商務差旅亦或休閒渡假,居高臨下的極緻視野及蘭陽優美景觀陪伴您滌盡一身塵囂。

餐飲會議

位12樓,可容納二百多人,無樑柱的設計加以未修飾的原木、翠綠扶疏的植物表現出噶瑪蘭原住民的原始氣息,加上居高臨下的視野,您可一覽蘭陽地區美景。

會議室:NT$5,000(3H)

噶瑪蘭廳:NT$10,000(3H)

.免費提供:紙、筆、白板、無線麥克風*2、音響、投影機、雷射指揮棒、29吋電視、投影布幕、舞台、直立式講台、開水

交通資訊

地址:宜蘭縣羅東鎮公正路155號

羅東飯店 宜泰大飯店旅遊行程