宜蘭太平山 九寮溪莊園

宜蘭太平山 九寮溪莊園-介紹

「九寮溪自然生態教育園區」位於橫貫公路宜蘭支線台7線上的大同鄉崙埤村,在大同鄉公所與崙埤社區發展協會致力推動的生態溪流與守護下,這裡完全不受污染,上游的兩座處女瀑布其水量充沛溪水清澈,最常見的魚種有苦花和溪哥,九寮溪已是溯溪健身、戶外教學最佳去處~

關於九寮溪莊園民宿

『九寮溪莊園民宿』位於護溪有成,生態資源豐富,幽靜清澈的九寮溪邊 ....

沿溪而走可見苦花魚與蝦群在溪中嘻遊, 兩岸熱帶雨林景觀蘊藏著豐富動植物生態,是一個生態保育桃花源!

在「九寮溪莊園民宿」中,純樸靦腆的「香林大哥」帶著真誠,讓您感受精心設計的客房~ 無論是寬敞景觀陽台套房 或是 星空彩繪套房 及 獨一無二的「生態光廊」規劃 ..... 處處感受到「香林大哥」的用心!

也為這裡注入一股年輕清新的活力 !! 請 喜好青翠田野山林風光的同好們,帶您的親朋好友來這裡走走, 讓「香林大哥」用最熱情的笑容迎接你們!

九寮溪莊園民宿位於宜蘭縣大同鄉,鄰近景點有玉蘭茶園、太平山森林遊樂區、牛鬥山、松蘿湖、翠峰湖、棲蘭、明池森林遊樂區、中國歷代神木園區、仁澤溫泉、鳩之澤、蔥蒜節 - 稻草、長埤湖風景區、清水地熱、分洪堰、長埤湖遊憩區、草湖玉尊宮 - 天公廟、天送埤老火車站、泰雅大橋、石草垺、天送埤文物室、天送埤拳頭姆山自然步道、九芎湖、羅東運動公園 ... 等旅遊景點。

交通資訊

地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村林家巷9號

宜蘭太平山 九寮溪莊園旅遊行程